これは面白そう。そして美味しそう! 今年の「クリスマス☆おやこ料理教室」は、ちょっとかわったデザート風おすしですよ。
-
-
- 日 時:12月7日(土) 午前10時〜
- 場 所:大山コミセン2階 調理実習室
- 講 師:岡崎 淳 氏(魚亭岡ざき)
- 参加費:1,500円(材料費含む)
-
持ち物:出刃包丁・エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・1リットルの牛乳パック1個(洗って乾燥させたもの)
お問い合わせは「鶴岡市大山自治会」(33-3213)まで、おはやめに!
※チラシはこちら
輝く湖水, 歴史が息づく酒蔵の町 ~尾浦の里 “大山”
これは面白そう。そして美味しそう! 今年の「クリスマス☆おやこ料理教室」は、ちょっとかわったデザート風おすしですよ。
持ち物:出刃包丁・エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・1リットルの牛乳パック1個(洗って乾燥させたもの)
お問い合わせは「鶴岡市大山自治会」(33-3213)まで、おはやめに!
※チラシはこちら